TENTANG

Bismillahirohmanirrohim. Nama lengkap saya adalah Sri Sunarti. Alhamdulillah, saya adalah seorang guru yang bertugas di Madrasah Tsanawiyah Negeri 1 Sumedang. Saya berasal dari Sukoharjo, Solo, Jawa Tengah. Saya merupakan Alumni Angkatan tahun 2006 di kampus Universitas Negeri Yogyakarta Prodi Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia, Fakultas Bahasa dan Satra. Saya tinggal di Cibinong, Bogor. Saya pernah mengajar di SMP IT Al-Madinah dan SIT Amalia. Namun, saya sekarang tengah menjalankan tugas di Sumedang, Jawa Barat semenjak tahun 2019. Saya suka berpetualang dan mengeksplore diri. Saya suka traveling. Terkadang saya mewujudkannya dalam bentuk tulisan, foto maupun video. Saya masih harus banyak belajar dalam dunia tulis-menulis, design dan IT. Saya tertarik dengan dunia itu dan saya membutuhkan teman-teman yang bisa mensupport untuk mengasah kemampuan tersebut.

Tidak ada komentar: